Notre Carte

Les spécialités salées
La Gloutonne
Fromage, oeuf, jambon, poitrine fumée, forestière.
10,00€
La Paillarde
Fromage aux algues bio, andouille de Guéméné, oignons, crème fraîche.
11,00€
La Responsable
Fromage, oeuf, pommes de terre, tomates crues*, oignons.
10,00€
L'ambitieuse
Fromage aux algues bio, oeuf, ratatouille, pommes de terre.
10,00€
La Crâneuse
Saumon fumé, fondue de poireaux, citron.
11,00€
La Capricieuse
Chèvre, poitrine fumée, tomates crues*, miel, noix.
10,00€
La Bourgeoise
Saint Jacques, fondue de poireaux, citron.
12,00€
La Brailleuse
Ratatouille, saucisse de Molène, chèvre.
10,00€
La Boudeuse
Saint Jacques, andouille de Guéméné, pommes caramélisées, crème fraîche.
14,00€
*tomates confites hors-saison
Les spécialités sucrées
La Chipie
Banane, confiture de lait, spéculos, glace vanille.
9,00€
La Cocotte
Chocolat, noix de coco rapée, glace coco, chantilly.
9,00€
La Joyeuse
Chocolat, amandes grillées, glace chocolat, chantilly.
9,00€
La Malicieuse
Poire, caramel au beurre salé, amandes grillées, glace vanille.
9,00€
L’Autonome
Nutella, glace vanille, chantilly.
10,00€
La Pierrotte
Figues, caramel au beurre salé, sablé breton, chantilly, verre de Pommeau.
10,00€
La Lichouse
Pommes caramélisées, caramel au beurre salé, glace vanille, chantilly.
10,00€
La Flamboyante
Banane, glace rhum raisin, flambée au rhum.
9,00€
La Fougueuse
Pommes caramélisées, crème fraîche, flambée au calvados.
9,00€
En plus de notre carte de crêpes, nous vous proposons plusieurs plats de moules de Bouchot accompagnées de frites maison, ainsi que deux salades composées. Nous vous invitons également à consulter l’ardoise !
Salade de Chèvre chaud :
Salade, Tomates, Crudités, Toasts de chèvre chaud, Poitrine fumée grillée, Noix, Miel
12,00€
Salade de Saumon fumé :
Salade, Tomates, Crudités, Toasts de Saumon, Crème fraîche, Citron.
12,00€

Les produits & fournisseurs

Nous travaillons notre pâte à crêpes avec des farines de qualité, biologique pour la Blé noir, Label Rouge Bagatelle pour la Froment, provenant des moulins Foricher et de la ferme de Kerveguen à Ergué-Gabéric.

Nous travaillons avec des produits frais, toute notre cuisine est faite «maison».

Nos œufs sont bios et proviennent du Pépin et la Plume, à La Roche-Maurice. Nous nous y fournissons également en légumes bios et de saison.

Lorsque nous prenons nos légumes sur les marchés, ils sont issus de l’agriculture raisonnée ou biologique.

Nous nous fournissons en glaces avec la ferme de Kergonc, producteur laitier à Tréouergat.

Notre cidre «Coat Albret» est fabriqué à Bédée en Ille-et-Vilaine, à partir des vergers de petits producteurs. Le Cidre des Abers est fabriqué à Plouvien par un cidrier artisanal.

Nous vous proposons également les bières bio de la brasserie brestoise du Baril ainsi que les bières de la brasserie L’Urbaine.

Nous travaillons en collaboration avec La Cave des Vins Gourmands à Brest, pour vous proposer une sélection de vins de qualité.

Informations & Contact

Vous pouvez nous contacter à ce numéro : 02.56.29.02.04